блеать надо же что-то писать ради разнообразия хд а то так переписки в скайпе потом шерстить
faq
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22013-03-12 23:38:20
мира три. демонический (лимбо?), материальный (человеческий) и ангельский. ангельский в свою очередь делится на три.
Мир, которым повелевают 10 ангельских войск. У каждого ангела есть своё имя. Во главе их ангел наивысшего чина Метатрон.
Мир света, который открывается из наивысшего, Божьего мира.
Божий мир, который совмещается с женской ипостасью Бога Шехина.
ну и то, что поля говорила
ну. сделаем местом действия в мире людей город, разделенный, скажем, на четыре части. северная, западная, южная и восточная. каждая из этих частей будет как бы из разных аушных миров. скажем, северная часть - нормальный современный город, южный - такой, как если бы люди со времен средневековья практиковали только магию, а техники бы как таковой не было, западня и восточная - киберпанк и стимпанк соответственно. С:
+ разделены стенами высокими части города между собой
Поделиться32013-03-17 23:05:43
сказали запилить сюда:
ачерт. ну как вариант: сначала был один город, который современный. жил-поживал и никого не трогал, находился в далеком отдалении от остального мира . потом произошел ЧПОК и вполтную к этому городу прифигачился юг. ну люди с обеих сторон в ахуе, вместе ужиться им было сложно, все-таки абсолютно разные люди жили, их права, обязанности, мировоззрение - тоже. но "главные" обеих сторон решили, что это был бы неплохой опыт для кажлой стороны, пожить вот так вот. а потом они мб и придумали что-нибудь для того, чтобы отправить юг обратно. спустя несколько лет приЧПОКнулся восток. главные снова пошушукались и решили, что вместе жить веселее. потом приЧПОКнулся запад. люди вроде бы уже привыкли ко всей этой хуйне, однако киберпанки были почему-то не слишком дружелюбны. однако, главные пошушукались и стали все они вместе поживать. прошла парасотня-другая лет, правители стопицот раз сменились, жители тоже. в центре города можно сделать так сказать ЦЕНТРальный город, в котором жили люди, которые в семейном союзе из разных частей городов, так сказать. есливыменяпонели.
ну вот. спустя какое-то время ГЛАВНЫЕ решили, что в их частях происходят заметные изменения, что не гуд в случае, если те смогут вернуться домой. поэтому было решено построить стены, между этими частями городов.ВСЯ ЭТА МУТЬ ДЕРЖИТСЯ В СТРОГОМ СЕКРЕТЕ ВОТ ВНЕШНЕГО МИРА. СКАЖЕМ СПАСИБО УЧЕНЫМ КИБЕРПАНКАМ. хд стены тоже не простые, такие, чтоб никто с помощью своих только знаний не прошел
ире не нравятся стены. надо думать.
а вот пикча от мастера пеинта.
Поделиться42013-03-20 20:03:17
ну таки шо делать со стенами? с:
строить. оо
пусть будут реальные стены, пусть через них лезут людишки... насрать. хд да. именно так.
Поделиться52013-03-20 23:39:54
Поиск нефилимов
(действующие лица - люди)I этап. Люди отгадывают категорию, в которую попадут нефилимы (я так думаю, сделать невидимую тему (это возможно?) в которой будут отыгрывать нефилимы. и люди должны будут искать. с помощью загадок. загадаем какую-нибудь)
II этап. Люди пытаются найти способ, как пробраться в данную категорию (допустим, если это будет ангельский мир. я даже придумал, что за загадка. создадим в разных частях города библиотеки. и в тех библиотеках повставляем вырезки из различных произведений. и помимо текста, в каждой вырезке будет содержаться одна-единственная фраза, ведущая к разгадке. когда люди соберут все фразы, они должны будут поставить их в правильном порядке и найти способ, как проникнуть в ту или иную категорию)
III этап. Люди ищут форум, где спрятаны нефилимы (загадка)
IV этап. Люди ищут тему, где спрятаны нефилимы (еще одна загадка)
V этап. Найти выход (загадку какую-нибудь) или можно сражение с демонами устроить.
в общем я знаю, что нифига не описано, все глупо и дебильно, но вчера мне это казалось ужасно увлекательным .-.
[18.03.2013 21:11:52] иру-тян: а еще я подумал, что ангелы либо будут помогать людям (естественно, тайно, прикинувшись самими людьми) либо наблюдать со стороны. демоны же будут захватывать мир (кстати для этого можно сделать войны за территорию какие-нибудь) или же тоже помогать людям (ну это совсем безбашенные хд). а еще я подумал, что можно сделать несколько уровней способностей. и каждый следующий получаешь если, например, там в войне что-то сделал или людям помог.
и вообще для ролевой можно сделать два исхода. первый - демоны захватывают всю территорию, второй - люди освобождают нефилимов и те уже наводят порядки. на скорость, так сказать
[18.03.2013 21:12:41] иру-тян: но это полюбасу надо проработать систему боя ~~~~~ и ваще все это круто смотрелось вчера. а сегодня, когда я ничерта не успеваю, я подавлен и разбит, хочу лишь одного - чтобы завтра отменили географию и биологию .-.
и...? оо
[18.03.2013 21:28:03] иру-тян: и ты туда прешься.
[18.03.2013 21:28:09] иру-тян: и надеешься на удачу, лол
[18.03.2013 21:28:17] иру-тян: нефилимы же тоже перемещаться будут
[18.03.2013 21:28:32] иру-тян: но доработать надо полюбасу
[18.03.2013 21:28:42] иру-тян: и вообще я надеюсь на то, что люди сформируют группу
Поделиться62013-03-21 20:58:05
пробный список способностей
Разрушение:
Анимализм – превращение в какое-то одно животное.
Атмокинез - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.
Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
Заморозка - способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время.
Иллюзорика - искаженное восприятие реально существующего объекта, или воссоздание наваждения. Предметы, созданные с помощью иллюзий, имеют лишь внешнюю схожесть с реальными предметами. Созданный вами фрукт ничем не будет отличаться от настоящего. Кроме, конечно же, вкуса. Он не будет восприниматься организмом как пища. Так, воздух проглотили. В нашем же мире иллюзии в большей степени используют для власти над психикой противника.
Магнетизм – способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими лишь при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое.
Пирокинез — способность вызывать огонь (изменять его силу, направление, а так же придавать ему форму [животные, предметы, очертания человека]) или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.
Суггестия (мысленной внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку.
Терракинез - манипуляции землей. Вызов землетрясений и колебаний посредством воздействия большого количества энергии.
Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.
Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.
Созидание:
Алхимия – работа с физическими веществами, которая специализируется на возможности создания своими руками зелий и эликсиров различного типа (помогающих человеку или же наоборот, заставляющих его страдать).
Аэрокинез - ментальный контроль над воздушными потоками, способность управлять скоростью, направлением, силой ветра, а так же в исключительных случаях – влажностью и температурой.
Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция.
Видение будущего - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем.
Генерация био-ауры – способность создавать ауру различного размера вокруг оппонента (или себя) для защиты и повышения силы.
Гидрокинез - ментальный контроль над водой, окружающей нас в твердом, жидком и газообразном состоянии.
Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения.
Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки.
Природокинез – возможность контролировать рост, величину, размеры растений и управлять ими, в сложных ситуациях выращивая их в земле за пару секунд.
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа.
Телекинез — аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.
Управление животными - способность находить общий язык с животными и отдавать им команды. Так же появляется возможность звать диких животных, находящихся в округе и переманивать их на свою сторону.
Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить. Вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления.
Поделиться72013-03-24 14:51:55
Поиск информации о нефилимах - задача людей номер один (квесты типа пойди-принеси, посиди в библиотеке) -> Поиск входа [дополнение]: тут можно в вырезках из текста спрятать: "вы должны сделать зелье, которое в некотором роде помогло свергнуть кроноса и бросить его в жерло вулкана. произойдет взрыв и на мгновение откроется вход в лимбо"
бредновсежеможеттебянатолкнетнамыслькакую-то
от насти: ориентироваться на русскую народность "я спросил у ясеня, где моя любимая, сказал мне ясень, что я мудак, я спросил у осени..." и т.п. хддд или, раз у нас в подземке прячутся нефилы, то человеку нужно найти свое ба (египетская мифология, твой загробный клон типэ, яточнонепонял), вот а оно уж знает гдечтоикогда!
ну и + схемки мои долбанутые хд
Поделиться82013-03-24 17:32:52
ну короче. за активность на форуме даем баллы. за выполнение спец. миссий даем баллы. за участие в квестах тоже баллы. за всю эту хрень можна приобрести новое оружие, мб даже шмот, свитки и повышение уровня. вот принцип системы.
но мне тут ща пришло в голову:
а что если после каждого боя делать небольшую сводку? ну, типа использовал многа свою способность - повысил уровень на столько-то процентов
вот ты говорил про загадки.
а может... не просто загадки забацать, а сделать сбор свитков иличегонибудьтипатого и за опр. кол-во оных выдавать только загадку? хддд нуачоонипростотакбудутбегатьрешатьее
ну и там подсказок запихать
решили у нас людишки таки найти нефилов. где они возьмут инфу о них? великий гугл им что-нибудь сказанул по этому поводу, но всё хрень. мб чей-нибудь хранитель скинет им подсказку. допустим, загадку. первую, да? чтобы ее разгадать им понадобятся мозги. а если мозгов нет - иди выполняй миссии и собирай свитки (условная единица), допустим за три свитка - одна подсказка. о_о"
"в зависимости от вашей игровой судьбы вам будут открыты определенные форумы. люди, чтоб вы знали, У НАС ОГРОМЕННЫЙ ПО РАЗМЕРАМ ФОРУМ С ТОННАМИ ЛОКАЦИЙ. но вы будете жить лишь в десяти. 8DDD ехехехе"
цели.
ангелов: найти бога и узнать, кто находится над ними
демоны: захватить мир
людей: найти нефилимов и выбраться из фигни, которая происходит вокруг
нефилимов: найти выход из задницы, где они находятся
а еще я сегодня подумал, что у каждого в профиле можно зафигачить очки вот эти, балы, кол-во которых в раю проверяют. у людей за поступки отнимать/прибавлять
нет, но для ангелов есть. о: они будут тупо грешить, а некоторые из них становиться людьми, ну и свой детективный замут плюс так внезпно демоны к рукам всё прибирают - им есть чем заняться.
Поделиться92013-03-24 22:47:32
[20:46:49] иру-тян: http://sneypik-urok2006.narod.ru/l3.htm
[20:46:54] иру-тян: http://sneypik-urok2006.narod.ru/l4.htm
[20:46:59] иру-тян: http://magomir.ru/old/bess/4.html
Поделиться102013-05-12 22:37:41
мммм. нет. это не бред. может, просто оставить так четыре мира и не париться? или уж, раз у нас ангелов и демонов иногда отправляют в ссылку на время, то почему бы не сделать какие-то организации с ними?
можно сделать передвижной цирк, полный демонов.
можно просто сказать, что мир изменился... эу... вот, вот. точно. помнишь, я тебе про воображариум втюхивал пару минут назад? так вот, сделать так, что это излучение порождает какого-то рода болезнь... ммм... можно свести людей с ума, а можно... способности типа кэт? ну, это банально. эти сверхспособности... пф...
[20:31:16] иру-тян: вот кстати. я тоже хотел сказать. можно.. так, смотри. например, в 2020 году случилось катастрофа какая-нибудь - полмира исчезло с лица земли. а те, что остались, оказались замкнутыми на своих собственных территориях. без интернета, без связи с внешним миром. и мол люди заново учились жить. и, например, к 2056 (вроде этот год у нас на ролевке) они стали жить, как, допустим, в девятнадцатом/восемнадцатом веке. то есть более-менее нормально. или даже в двадцатом. но многое осталось. остались набеги разбойников, пираты, приезжавшие с других материков. остались ходящие по улицам провидцы (кстати, мб переодетые ангелы хд), которые все время предупреждали о какой-то последующей катастрофе. а потом демоны стали наглеть и прочее, прочее, что уже обсуждали.
[20:31:45] иру-тян: а насчет болезни.. хм.. тут надо подумать. либо обычную замутить, либо что-то со способностями.
[20:31:48] иру-тян: И ВОТ КСТАТИ
[20:32:00] иру-тян: МОЖНО СДЕЛАТЬ, НАПРИМЕР, СПОСОБНОСТЬ РАСПОЗНАВАТЬ ДЕМОНОВ И АНГЕЛОВ
[20:32:05] иру-тян: ПРОСТО РАСПОЗНАВАТЬ, НИЧЕГО БОЛЕЕ
[20:32:06] иру-тян: НО!
[20:32:10] иру-тян: СПОСОБНОСТЬ ДАЕТСЯ НЕ СРАЗУ
[20:32:17] иру-тян: ТО ЕСТЬ ЧУВАК МОЖЕТ ЗАСЛУЖИТЬ ЕЁ ПО ИГРЕ
[20:32:21] иру-тян: НУ ТО ЕСТЬ МЫ НАГРАДИМ, ЛОЛ
[20:32:23] иру-тян: ЗА ЧТО-НИБУДЬ
[20:32:34] анастасий: за флуд. сто процентов.
[20:32:38] иру-тян: ноооуп
[20:32:41] иру-тян: за активную игру
[20:32:49] иру-тян: или супер-крутой поступок, полный мужественности
[20:33:16] анастасий: стоп. а что дает это распознавание ангелов\демонов? у чуваков в проиле всё написано. хддд
[20:33:28] иру-тян: но блеать в игре они не знают
[20:34:58] иру-тян: ну например. у чувака такая способность, да? тут к нему подкатывает какая-нибудь барышня и говорит: "воу, да ты красавчик. давай пойдем с тобой в отель, я исполню все твои желания, а ты всего лишь подпишешь одну бумажечку, идет?". если чувак обычный, он соглашается и мгновенно теряет душу. а если не обычный? и видит, например, истинный облик. естественно он драпанет. а демонам, допустим, слишком уж в открытую действовать нельзя
[20:35:00] иру-тян: и кстати!
[20:35:01] иру-тян: я ж писал
[20:35:02] иру-тян: сча хд
[20:35:04] иру-тян: выговорюсь
[20:36:10] иру-тян: короче. можно сделать не четыре мира, а четыре группировки. те же север, юг, восток и запад. типа люди вот в разных частях острова живут, друг о друге не знают, у каждого там поселение какое-то. и типа можно разведовать территорию, искать другие группировки.. а что насчет поиска нефилимов, то в каждой нашлись индивидуумы
[20:36:16] иру-тян: все
[20:36:21] иру-тян: это то, что я придумал и что хотел сказать
[20:36:22] иру-тян: хд
[20:37:23] анастасий: о. а мб ну в зад этот современный мир, с которым контактировать всё равно не будем?
[20:37:50] анастасий: ну там типа всё происходит уже после там какой-нибудь ядерной войны, то сё
[20:37:57] анастасий: и типа ничего нет.
[20:38:01] анастасий: ну вот, вообще.
[20:38:03] иру-тян: ну, а я о чем?
[20:38:15] иру-тян: контакта с соседями (в смысле странами) нет никакого
[20:38:29] иру-тян: ты ваще читал моё первое сообщение? хд
[20:39:31] анастасий: читал. ты говорил про часть + возможность нового развития по тому же пути. я говорю тебе про полный ноль. возможность начала другой ветки развития. ну, то есть, вообще не по истории.
[20:41:58] иру-тян: а как тогда? оо
[20:43:41] анастасий: хм... я думаю, но.... похоже это плохая идея. хд
[20:44:04] иру-тян: омг
[20:44:08] иру-тян: почему плохая?
[20:45:02] анастасий: ну смотри, если я говорю о нуле, то это получается... дикая жизнь? нахрен оно нам надо? хд
[20:45:17] анастасий: разве что там тыщу лет спустя
[20:45:23] анастасий: они создали цивилизацию
[20:45:27] анастасий: более менее
[20:45:37] анастасий: тогда еще мб
[20:45:59] иру-тян: ну я говорю, какой-то девятнадцатый век мб
[20:46:03] иру-тян: двадцатый
[20:46:34] анастасий: получается типа стимпанк + пираты?
[20:47:44] иру-тян: не обязательно стимпанк оо"
[20:47:59] анастасий: да это образно.
[20:48:08] иру-тян: ну как хочешь..
[20:48:14] иру-тян: я.. ээ.. я просто сказала
[20:48:19] иру-тян: не принимай во внимание мой бред ^ ^'
[20:48:29] анастасий: всё таки уныло смотреть на трупаки цветов...
[20:48:53] анастасий: эх... да не... это норм...
[20:49:30] иру-тян: ну не смотри оо
:о извини
[20:50:35] анастасий: да как, если они у меня на столе стоят? хотя... это заставляет задуматься о жизни. лал.
чего? всё норм.
[20:51:05] анастасий: пираты... бороздяще просторы неба?
[20:51:07] анастасий: как тебе?
[20:51:32] анастасий: корабли, все дела.
[20:51:37] анастасий: но только в небе.
[20:51:58] анастасий: а там островки цивилизаций
[20:52:14] иру-тян: выкини их оо
а это.. круто о__о"
[20:53:17] анастасий: мне лень. они всё еще пахнут ~
угу... может быть. цивилизации... какими они будут? кусок земли в небе?..
[20:53:30] анастасий: ммм... какие как наверное..
[20:54:03] иру-тян: какие есть мб? оо
слушай, чувак, что у тебя случилось?
[20:54:44] анастасий: в смысле - какие есть?
ничего. о_о я просто сосредоточился и пытаюсь думать. хд
[20:55:24] анастасий: я просто когда сосредотачиваюсь смахиваю на уг.
[20:55:26] анастасий: но всё норм. хдд
[20:55:42 | Изменены 20:55:46] иру-тян: ну обычная земля, лол
фух, я перепугался хд
[20:56:23] анастасий: ну я и говорю куски земли в небе? лапуту смотрела?
[20:56:49] иру-тян: "Нужно до конца жизни сохранять детское сердце, наполненное страстью и мечтами!." (c)
вот как :з
не смотрела хд но куски в небе - это страшно. может, им кораблей в небе хватит? хотя я поняла задумку твою
[20:58:18] анастасий: зашибись, это ты де вычитал? оо или у тебя такие друзяшки-няшки? хд
хммм... так, погоди. т.е. ты хочешь, чтобы они просто бороздили просторы неба, а потом спускались наземлю зачем-то?
[20:59:13] иру-тян: вычитал на странице у одной знакомой хд у неё паблик есть с цитатами из аниме :з
как зачем? что-нибудь стыбзить хд
[20:59:19] иру-тян: хотя я не знаю, блин, честно
[20:59:25] иру-тян: но как ты объяснишь все это?
[21:01:00] анастасий: ммм, ясно. оо
эм.... да хз. мб, на земле стало так скучно, океаны высохли (?)
[21:02:59] иру-тян: о___о даже если так, то.. ладно, можно спихнуть на чьи-то игры. но как объяснишь то, что куски земли в небе плавают? оо
[21:04:10] анастасий: атмосфера земли изменилась, стала более плотной, раз корабли старого типа без двигателей спокойно передвигаются?
[21:06:15] иру-тян: хм.. а кстати это может быть причиной того, что демоны взбесились
[21:06:20] иру-тян: мол людишки стали ближе к небу
[21:06:43] анастасий: может быть.
[21:07:04] анастасий: но тогда вообще нет причин затрагивать землю. т.е. всё действие в небе происходит.
[21:07:48] иру-тян: "Я предпочитаю довериться и пожалеть, чем сомневаться и пожалеть." (c)
о, вот.
в смысле нет причин? это же все-таки земля. или о чем ты?
[21:09:31] анастасий: что за дымящаяся кружка? она такая милая ~
ну, я о том, что... о, смотри. придумать причину, почему люди решили таки в небе обосноваться и больше землю вообще не трогают. затем нефелимов захреначить на землю. и пусть делают вылазки. о_о"
[21:10:57] иру-тян: в небе они не обоснуются стопроцентов оо" разве что в "недалеком" небе. все равно не далеко от настоящей земли. и кстати от них же это не зависит, раз куски земли сами в воздух поднялись? хд
ну, нефилимы-то скорее будут в лимбо оо" тоже своеобразная земля..
[21:12:28] анастасий: ну да-да, в недалеком. хм. думаешь... куски земли поднялись и с собой утащили пару сотен людишек? хммм... оо
а, точно.
[21:13:34] иру-тян: а как? может они поднимались с каждым днем на какой-то сантиметр хд
[21:15:05] анастасий: если так, и на планете при этом всё было норм с условиями жизни, то какого черта они остались на этих кусках? или думаешь, что вся планета раздробилась на части и в воздухе повисла?
[21:15:17] иру-тян: вот и я тебя спрашивал о_о
[21:15:27] иру-тян: ты мне про плотность заявил
[21:17:09] анастасий: а. ну хз. если планета раздробится, то что с атмосферой? она не того... не деформируется, нет? а то ж я в науке не очень шпарю. вдруг она существует только из-за того, что у земли есть гребанное ядро и т.д. и т.п., а если она разобьется, то и атмосфера гукнется? куски земли в космосе? лаал
[21:19:46 | Изменены 21:19:53] иру-тян: ээ.. я в этом тоже не особо.. хд
[21:20:00] иру-тян: мб спросить у кого-то?
[21:20:45] анастасий: не знаю.... наверное, можно... но у тебя есть такие умные знакомые? хд
[21:23:40] иру-тян: эм.. папа? но я боюсь у него спрашивать т__т ибо это будет лекция на три часа
[21:24:07] иру-тян: конечно, в реальном мире такая хрень невозможна
[21:24:15] иру-тян: но вот если придумать сверхъестественный обоснуй
[21:24:28] иру-тян: кто там у тебя фантастику любит? отец? дядя?
[21:24:31] анастасий: "Атмосфера сама по себе - воздушная оболочка земли. Скроее всего, раз земля раздробиться, то раздробиться и азоновый слой, без которого не будет атмосферы."
[21:24:32] иру-тян: у кого ты спрашивал?
[21:24:58] анастасий: дядя.
[21:25:59] иру-тян: ну вот хд спроси еще
[21:26:09] иру-тян: если атмосфера раздробится, всем будет жопах д
[21:26:14] иру-тян: короче
[21:26:20] иру-тян: давай без всего этого?
[21:26:29] иру-тян: просто обычная земля, где есть летающие корабли
[21:26:34] иру-тян: с ними уж что-то замутим
[21:27:15] анастасий: да не, это скучно.
лучше объяснить людям так: "атмосфера цела, земля раздроблена. эта фантастика детки, с наукой идите в жопу."
[21:27:41] иру-тян: почему скучно?)
[21:29:00] анастасий: да ну а зачем им летать в небе, если там ничего нет? лишь хорошее убежище? а за добычей на землю? да ну.
[21:30:18] иру-тян: ладно.
[21:33:29] анастасий: так, раз у нас таки плавающие острова, планета раздроблена, то... что? о_о
[21:34:33] иру-тян: эээ... что?
[21:34:43] анастасий: какие там государства будут\время? о_о
Поделиться112013-05-14 18:50:23
Тихий океан, Испания, Канарские острова: Тенерифе, Фуэртевентура, Гран-Канария и Лансароте.
В результате катастрофы, произошедшей из-за того, что люди истощили все земельные ресурсы, Земля стала разрушаться, нарушая гравитацию. Куски земли поднялись в небо и людям пришлось приспосабливаться; воды уже не было.
Четыре острова из семи известных островов Канарского архипелага отделились и оказались в воздухе на примерно равном расстоянии друг от друга. Гран-Канария в центре, Тенерифе, великая столица и попросту самый большой остров, на западе, Фуэртевентура на западе, а вот небольшой Лансароте - на юге, если можно так выразиться. В будущем именно он, отделенный от всех, оказавшись под Гран-Канарией, стал убежищем для многих пиратов и попросту самым главным подпольным районом. Его структура, неплодородные почвы, покрытые безжизненным базальтом и пеплом, территории, страдающие от недостатка солнечного света стали отличным вариантом для разбойников разных мастей. Прозванный в народе "Китаем", может быть, оттого, что славился своим дешевым и слишком уж непрочным товаром, остров стал настоящим "темным уголком".
На остальных же трех островах велась активная жизнь, люди, после произошедшей катастрофы и многочисленных извержений вулканов, вновь начали жить, оборудуя острова под свой манер и вкус.
Однако контакты между людьми с разных островов были слишком уж редкие. Население не привыкло пользоваться вошедшими в моду летающими кораблями пиратов, отчего оставалось на собственных территориях и вовсе не посещало соседние земли.
Таким образом образовались четыре группировки: северяни (люди с Гран-Канарии, светлые кожей и сильные по натуре), восточники (Тенерифе), западники (Фуэртевентура) и южане (те самые пираты и разбойники с "Китая", обладавшие вздорным характером, загорелой кожей из-за частых поездок туда-сюда, с банданами на голове и золотыми зубами во рту).
Развитость островов была на уровне стимпанка со средневековьем.
чувак, это примерное описание. нужны подправки - подправь, вообще все это нужно обсудить :о
и кстати можно сделать какой-нибудь островок посередине, незаселенный, мол. но тогда возникает проблема с расположением китая. короче посмотрим ~
Поделиться122013-07-19 15:29:00
[13:19:15] саня :з: главные четыре архангела символизируют четыре стихии: огонь, вода, земля и воздух о 3о
[13:20:08] саня :з: Михаэль - Огонь
Габриэль - Вода
Рафаэль - Земля
Уриэль - Воздух
[13:21:34] саня :з: это ближе к "ESP"
[13:22:20] саня :з: или к психокинезу о 3о
но даже если так. смотри. окей. тогда стихии можно распихать архангелам. а ангелам, которые как бэ на самом нижнем уровне находятся?
[13:23:23] саня :з: они тоже могут владеть некой стихией. Архангели символизируют, а значит имеют полную власть, однак это не отнимает права ею управлять в меньшей мере у других ангелов о 3о
[13:24:57] иру-тян: я думала. ведь ангелы по сути защищают людей, придают им какие-то силы (ну там мужество еще что-то, не знаю), так что можно было бы мелких крох наделить этим. не атакующее что-то, а такое, в помощь людям. мелким же демонам можно дать различные грехи, которым они будут людей.. это самое.. подвергать хд
вот я так и думала.. ну в смысле способности распихать по уровням, как раньше было. но тогда.. хм, саш, а если дать ангелам и возможность людям помогать (наделять чем-то одним), и способность стихийную дать?
но тогда! остаются демоны. им-то какие способности дать? как раз-таки связанные с психикой? ну или там подчинением?
[13:30:04] саня :з: Демоны, традиционно, способны манипулировать памятью, чувствами и мыслями. Им подвластно создание иллюзий, наваждений и проклятий о 3о
[13:30:37] саня :з: конечно, этим оно не ограничено и много зависит от религии, в которой представлены демоны
[13:30:46] иру-тян: оооо! а если.. идет же как созидание и разрушение, так? если сделать стихийные способности демонов атакующими, а те же способности ангелов - другими? ну, там, например.. мм... земля защищает, то есть защиту можно создавать, огонь там раны как-нибудь.. не знаю хд
[13:32:10] саня :з: можно и так )
[13:34:23] иру-тян: или все-таки сделать ангелам четыре стихии, а демонам то, что ты перечислял? что лучше?
[13:37:12] саня :з: как хочешь о 3о делай ангелов как хочешь, а из демонов можно творить Алукарда из Хеллсинга xD
а дело не в пропаганде ) даже если просто читать библию, то быстро приходит мысль, что Ангелы не имеют человеческих эмоций и действуют, подобно роботам, только по приказам Бога. Сатана же грешен, но это показывает присутствие эмоций, что делает его и демонов ближе к человеческому пониманию о 3о
[13:39:41] саня :з: хотя хорошим это его не делает, конечно же
[13:40:49] иру-тян: что было бы лучше, по-твоему?
[13:42:34] саня :з: *вообще не смотрел* мангу читаю иногда о 3о
никто не говорит что ангелы плохие ) просто то, что они далеко не люди как физически так и умственно ) хотя, конечно, если судить по вашему сюжету, то ваши ангелы как типичные русские герои из книг Сергея Лукьяненко xD
[13:44:23] иру-тян: ну, я и манга это вообще вещи несовместимые xD
а кто его знает ~ все может быть xD они и у нас не идеальны, кстати говоря о,о предлагаешь сделать их еще более жестокими? х)
[13:46:00] саня :з: xDD
я на это и намекаю )
не, я ничего не предлагаю о 3о сами решайте, какими они будут )
[13:47:24] иру-тян: мне лично кажется, что у нас они получились... разбитыми на две.. ээ.. группы.
ай, все. хотела предложить, что типа ангелы после исчез... СТОП. саша, так реально! бог же исчез по сюжету, так? а значит ангелы стали меняться. ну с людьми эта лажа.. и вот! раз исчез главный, как ты говоришь, кукловод, то почему бы ангелам не измениться и не стать чуточку человечнее?
[13:50:50] саня :з: я не против о 3о
[13:51:17] саня :з: я и не говорил, что ангелы обязаны быть бесчеловечными )
[13:52:35] иру-тян: саша, ты прелесть *о* черт, все, с одним разобрались, фух. тогда это лучше впихнуть в сюжет, так ведь? потому что расы и так расписаны, ахахах, мужественной рукой. моей.
теперь еще один вопрос. насчет чертовых способностей xD два варианта у нас ведь есть, да? оба хороши или один все-таки не так хорош, как другой? и если это так, то что лучше?
[13:54:33] саня :з: бери вариант про Алукарда xD а на самом деле, в конце-концов, демоны у вас нематериальные, так что главная их работа - манипулировать другими ради своих целей ) так что давай им набор Лелуша xD
[13:56:39] саня :з: это шутка была ) я говорю, что давай им список способностей, которые позволяют тонко троллить ангелов и манипулировать людьми )
[13:57:43] иру-тян: а поговоришь теперь со мной о телах их? xD
[13:58:03] иру-тян: ну, в смысле, как они в мире нашем будут выглядеть
[13:58:13] иру-тян: мы писали, что ангелы могут занимать свои собственные тела
[13:58:32] иру-тян: однако это очень рисковано, ведь тело-то может превратиться в рухлядь за столько-то лет
[13:58:40] саня :з: хм...
[13:58:56] саня :з: пусть делают в стиле Yumekui Merry
[13:59:14] иру-тян: но и брать идею натуралов тоже как-то.. ну в смысле типа демоны вселяются в других, ангелы тоже, но разрешение им нужно или что-то такое.
[14:00:41] саня :з: то же самое, что ты и сказала ) некоторые "кошмары" в Мерри устанавливают контакт с людьми через сны, устанавливают дружеские отношения и делают неформальные договор о совместном использовании тела человека о 3о вроде того )
[14:01:20] иру-тян: типа не на постоянно брать, то есть вселяться, а на время?
[14:02:23] саня :з: они оба живут в одном теле, но в случае необходимости меняются ментально ) короче, как осознанное раздвоение личности
[14:03:36] иру-тян: а, я понял, понял! да, в "натуралах" так же.
а вот как быть, если демон решит на время слинять в дом родной? ну, понятное дело, человек занимает своё собственное тело с задворок создания, а потом, когда демон возвращается? демон уже спокойно будет тело занимать или опять нужно разрешение и бла-бла-бла?
[14:04:54] саня :з: в Мэрри, разрешение было необязательным
[14:05:19] иру-тян: последующее или даже самое первое?
[14:05:36] саня :з: самое первое
[14:05:57] саня :з: однако была проблема
[14:06:07] иру-тян: какая же?
[14:06:54] саня :з: "кошмары" не могли постоянно управлять телом. Если они делали это несколько дней подряд, то постепенно теряли контроль и внезапно личность в теле вновь обретала контроль над собой о 3о
[14:07:51] саня :з: им было необходимо временами брать передышку и скрывтаь своё существование от окружающих, ибо тогда владелец тела бы заметил что-то и это бы создало лишних проблем о 3о
[14:07:55] иру-тян: ну вот кстати для этого демонам и ангелам и нужно будет возвращаться на родину о,о
[14:08:13] иру-тян: то есть погоди. владелец тела не подозревает, что в его теле кто-то живет? это как так?
[14:08:54] саня :з: ну, в Мэрри "кошмары" просто возращали контроль линчости в теле и скрывались в глубинах его подсознания, ибо путь в мир человеческий для них был в одну сторону
[14:10:22] иру-тян: ну, у нас не в одну, так как ангелам, по сути, ваще спускаться нельзя хд (но никто ведь не узнает, верно?), а демонам же нужно будет там.. не знаю.. докладывать о сложившейся ситуации.
но вообще основное обсудили.
тогда ангелам нужно будет соглашение, а демонам - нет. вот так.
[14:11:39] саня :з: угу ) с соглашением есть и свои плюсы, а без есть и минусы )
[14:12:49] иру-тян: таки да :з типа невовремя возвращение истинного владельца и тэ дэ и тэ пэ хд
ага, еще вот о чем хотела посоветоваться.
у нас и у ангелов, и у демонов есть оружие. я подумал, раз у них есть способности, нужно нах убрать оружие. потому что у нас там есть как бэ военные классы, а они вовсе без способностей.
[14:14:32] саня :з: управление водой мало поможет против пули в лоб xD
[14:15:11] иру-тян: ну, от этого умрет лишь оболочка ~
[14:15:26] иру-тян: ну а так военные классы ваще становятся не нужными :с
[14:16:29] саня :з: xD
[14:16:39] иру-тян: штооо. они нужны.
[14:16:49] саня :з: ну ок-ок )
[14:18:01] иру-тян: ты сам сказал, что вода ничем не поможет xD
[14:19:01] саня :з: ну, если применять так как это делал Виллиям Орвилль, то можно xD
[14:19:53] саня :з: он имел благословление Габриэля и и создавал между подошвой и землёй тонкий слой воды, на котором скользил с невероятной скоростью xD
[14:20:59] саня :з: впрочем, он и без этого был монстром, способным двигаться со скоростью 3ёх махов и махать 200кг копьём будто это меч из пластика xD
[14:21:06] иру-тян: да пожалуйста. и кстати. некоторые защитные заклинания, пожалуй, можно использовать и как атакующие xD и вообще. люди што ле зря под ногами будут? ангелы будут благословлять и вперед! в бой!
[14:21:41] иру-тян: а еще можно из той же воды делать какие-то предметы. но это уже на крайний случай.
[14:24:11] саня :з: или просто пустить струю воды под большим напряжением xD
[14:24:23] иру-тян: вот! есть же и нейтральные какие-то заклинания о,о
Поделиться132013-07-20 21:02:48
- Можно ли занять роль Михаэля и остальных?
- Да, без проблем, если вы сможете её отыграть.
- Что за "лики", о которых упоминается в описании ангелов?
- Как уже говорилось ранее, в божественную иерархию входят девять чинов, названия которых вы можете увидеть в описание расы ангелов как таковых. Однако, все девять чинов помимо этого разделены еще и на три лика.
К первому лику относятся Серафимы, Херувимы и Престолы. Ко второму - Господства, Силы, Власти. Ну и к третьему, соответственно, - Начала, Архангелы и Ангелы.
- За что ангела могут сделать человеком?
- За связь с тем же человеком (если, допустим, в процессе этой связи родился ребенок, то бишь нефилим); за любой грех, совершенный в собственном мире или же мире людей. дописать за грехи еще, за грехи! ибонехренпитьиотлыниватьотработы а еще что?
Поделиться142013-07-21 16:27:49
Когда ангел/демон покидает занимаемое им тело, возвращаясь к себе на родину, человек, чье тело занимает, остается на том же месте, где был покинут. Поскольку у ангела с человеком есть договор, то человек в их случае будет в сознании. Демоны же занимают тело нелегально, а значит им же лучше, если человек ничего не знает, так что у представителя расы людей внезапно обнаруживаются провалы в памяти. фальшивые воспоминания
Ангел/демон, находясь в чужом теле, тем не менее могут использовать собственные способности, влиять на людей (придавать сил или же наоборот подвергать грехам), а так же использовать крылья для полетов на большие расстояния (время использования ограничено). Крылья так же в полете спрятать нельзя, слишком высоко подниматься тоже нельзя - возможности человеческого тела все-таки ограничены. А значит, самому ангелу/демону приходится думать, как скрыть крылья, вид которых может горожан привести в шок. Однако многое так же становится недоступно: например, истинный облик, исчезновения, невидимость, быстрые перемещения.
Когда ангел/демон возвращается в тело, которое раньше занимал, он находится там же, где и было в этот момент тело.
Поделиться152013-08-13 21:39:03
люди перечесляют в анкете хорошие/плохие поступки, за которые мы начисляем балы
Поделиться162014-04-13 21:48:47
эм, на всякий случай, а то у меня память как решето.
в первом этапе поисков, где надо посидеть в библиотеке.
можно будет сделать отдельную темку, где тексты повыкладывать. а в них - только строка одна относится реально к поискам. пусть ищут!
Поделиться172014-04-30 15:44:12
ангелы могут говорить только правду, т.е. все, что они не могут произнести - ложь.